Nacho Manzano

Nuestro territorio es el mensaje en cada uno de nuestros platos. Aquí somos muy afortunados, cada estación tiene su personalidad y nos abastece con sus  propios productos.

La mayor inspiración de NM es la estacionalidad y la riqueza de la despensa Asturiana. Con la mejor materia prima como punto de partida, exploramos  puntos de vista nuevos, sin perder nunca de vista nuestras raíces: la  tradición.

Nacho Manzano

Raíces

En 1993 y con apenas 23 años Nacho Manzano y sus hermanas ponen en marcha un restau rante en la casa familiar en La Salgar, una pequeña aldea en el concejo de Arriondas. Lo que antes había sido una casa de comidas regentada por sus padres Marcial y Olga, es hoy Casa Marcial, un restaurante de prestigio internacional con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol. 

La cocina de los hermanos Manzano es una prolongación de su filosofía de vida, pegada a un  territorio que conocen desde niños e inspirada en las recetas familiares más tradicionales. Partiendo de esta base, Esther y Nacho Manzano han desarrollado un lenguaje culinario  inconfundible y reconocido en el ámbito nacional e internacional.

Sobre Nacho Manzano

Nacho y Esther Manzano, junto con sus hermanas Sandra y Olga, son propietarios de los Restaurantes Casa Marcial, Narbasu Restaurante y Hotel, Gloria en Oviedo y Gijón y el Catering Manzano.

Nacho Manzano es además, socio y Director Gastronómico de Ibérica Restaurants en Reino Unido, con cinco Restaurantes en Londres y uno en Leeds. El éxito y la gran expansión de Ibérica le convierte en uno de los mayores Embajadores de la Marca España.

Entre otros reconocimientos nacionales e internacionales, ha recibido el Premio Caldereta de Don Calixto a la dinamización de la Cocina Asturiana, el Premio Mejor Chef del Año 2020 por la RAGE y el Premio Nacional de Gastronomía por la Real Academia de Gastronomía de España.